Spielzeit Sa. 14:15 Uhr bis 15:15 Uhr

Metusa

Metusa

Metusa haben sich in ihrer 10-jährigen Laufbahn nie in eine „Schublade“ stecken lassen, sondern haben immer ihren eigenen musikalischen Weg bestritten und sind sich stets selbst treu geblieben. Dadurch entstand im Laufe der Jahre die heutige explosive Kombination aus Ska- und Punk-Rhythmen, die auf ihre ganz eigene Art mit traditionellen Folkinstrumenten und unverblümten Texten kombiniert werden.

Fünf Studio-Alben, eine EP, sowie eine LIVE-DVD unterstreichen den Erfolg, sowie die stetige Entwicklung der Band. Auch ausserhalb Deutschlands konnten sich Metusa im Laufe ihrer Karriere einen hervorragenden Ruf als professionelle, jedoch nie zu routinierte LIVE-Band aufbauen.

Schnelle, einnehmende Bühnenpräsenz gespickt mit eingängigen Hooks versprechen ein Konzert, bei dem man sich von jeder Fessel befreit.

Diskografie:
2009 CD Release „Das Verflixte Erste Mal“
2011 CD Release „Piratenseele“ und „Piratenseele Rock“
2012 Live-DVD Release: „Und wir fahr'n über's Meer“
2014 CD Release „Zahn der Zeit“
2016 CD Release "Dreckfresser"
2017 EP Release „Streifschuss“
Herbst 2018 CD Release „Volltreffer“


www.metusa.de